Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Kamus  Link-link  Orang-orang  Buku Tamu  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Sabtu / Samstag, 01.03.2008  11:43
Nama / Name:   Dd
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse: http://west_itsmy.com
hai wie gehts ihr alles!,gue tertarik bhs jerman bermula suka dgn film ttg perang Jerman. danke und freue mich sie zu treffen.


Hari Sabtu / Samstag, 01.03.2008  02:48
Nama / Name:  
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:



Hari Jumat / Freitag, 29.02.2008  04:39
Nama / Name:   Dini
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Hey.., ich heiße dini, jetzt erlernte ich Deutsch in den kurs.., aber ich bin immer noch ausarbeitung bedarfen..(nggak tau nih bener apa salah..:-)), salam kenal buat semua


Hari Kamis / Donnerstag, 28.02.2008  05:54
Nama / Name:   BUAT IYENK
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse: http://www.ego4u.com/rd,10000,210,10004
Coba pakai lingopad di http://www.ego4u.com/rd,10000,210,10004


Hari Kamis / Donnerstag, 28.02.2008  05:51
Nama / Name:   uzan
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse: http://whatevergreen.blogspot.com
Gut Woerterbuch!


Hari Jumat / Freitag, 15.02.2008  08:01
Nama / Name:   iyeng
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse: http://www.ieyaenk.com
wah, kenapa ya sangat sulit menemukan software gratis yang bisa dijadikan referensi belajar bahasa jerman.uda  tau film dan lagu sangat sulit didapat di media konvensional, eh tau tau nya di dunia digital ppun saya belum menemukan nya tuh,eh tolong in donks aku, kirim software yang bisa membuat kita enjoy dalam belajar bahasa ini.div


Hari Jumat / Freitag, 15.02.2008  07:54
Nama / Name:   ucoQ
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
halow.saya pembelajar bah asa jerman yang tidak tahu kenapa pemerintah kita,tidak mewajibkan bahasa jerman ke dalam salah satu bidang study di sma.


Hari Selasa / Dienstag, 12.02.2008  10:07
Nama / Name:   wahyu
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse: http://terbangkelangit.multiply.com
Guten Tag!! Saya pemula dalam belajar bahasa Jerman..Situs ini cukup berguna. Saya minta izin copy sedikit untuk belajar. Terima kasih...Danke..

Wiedersehen!


Hari Senin / Montag, 11.02.2008  07:55
Nama / Name:   teguh
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse: http://duhash.wordpress.com
dengan situs ini aku bisa belajar bhs jerman dengan mudah
...:: terima kasih atas pembuatan situs ini ::...


Hari Sabtu / Samstag, 09.02.2008  17:51
Nama / Name:   Wiedhodho
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse: http://www.wiedhodho.web.id
Hallo, Guten Abend....
Perkenalkan nama saya wiedhodho. Mahasiswa semester 8 jurusan IT yang sedang mengerjakan pembuatan TA membuat kamus indonesia - german di dalam hp atau handphone.

Saya mau tanya, apa saya boleh meminta database yang ada pada website ini untuk keperluan TA saya ?

Mohon bantuannya,....
Terima kasih.


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.