Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Kamus  Link-link  Orang-orang  Buku Tamu  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Rabu / Mittwoch, 12.03.2008  09:51
Nama / Name:   Arif Santoso
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
hi .. ich bin arif aus indonesien. ich wohne in solo ..

saya baru belajar bahasa german .. jika ada yang besedia membantu saya silahkan email saya ..

salam kenal buat semua nya ..

buat semua cewek german yang mau kenal dengan saya silahkan email saya .. / sms di +628995258890

Danke ..


Hari Sabtu / Samstag, 08.03.2008  23:28
Nama / Name:   Stufflong
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse: http://stufflong.gmxhome.de/nike.html
Salam all zum Welt Frauentag!!!


Hari Kamis / Donnerstag, 06.03.2008  09:49
Nama / Name:   Alois
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Hallo,
weiss jemand, ob es in BANDUNG eine gute Sprach-Schule gibt, in der man INDONESISCH, wenn möglich in einem Intensivkurs, lernen kann?
Fuer jede Information wäre ich sehr dankbar.
Danke
Alois


Hari Sabtu / Samstag, 01.03.2008  11:43
Nama / Name:   Dd
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse: http://west_itsmy.com
hai wie gehts ihr alles!,gue tertarik bhs jerman bermula suka dgn film ttg perang Jerman. danke und freue mich sie zu treffen.


Hari Sabtu / Samstag, 01.03.2008  02:48
Nama / Name:  
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:



Hari Jumat / Freitag, 29.02.2008  04:39
Nama / Name:   Dini
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Hey.., ich heiße dini, jetzt erlernte ich Deutsch in den kurs.., aber ich bin immer noch ausarbeitung bedarfen..(nggak tau nih bener apa salah..:-)), salam kenal buat semua


Hari Kamis / Donnerstag, 28.02.2008  05:54
Nama / Name:   BUAT IYENK
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse: http://www.ego4u.com/rd,10000,210,10004
Coba pakai lingopad di http://www.ego4u.com/rd,10000,210,10004


Hari Kamis / Donnerstag, 28.02.2008  05:51
Nama / Name:   uzan
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse: http://whatevergreen.blogspot.com
Gut Woerterbuch!


Hari Jumat / Freitag, 15.02.2008  08:01
Nama / Name:   iyeng
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse: http://www.ieyaenk.com
wah, kenapa ya sangat sulit menemukan software gratis yang bisa dijadikan referensi belajar bahasa jerman.uda  tau film dan lagu sangat sulit didapat di media konvensional, eh tau tau nya di dunia digital ppun saya belum menemukan nya tuh,eh tolong in donks aku, kirim software yang bisa membuat kita enjoy dalam belajar bahasa ini.div


Hari Jumat / Freitag, 15.02.2008  07:54
Nama / Name:   ucoQ
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
halow.saya pembelajar bah asa jerman yang tidak tahu kenapa pemerintah kita,tidak mewajibkan bahasa jerman ke dalam salah satu bidang study di sma.


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.