Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Kamus  Link-link  Orang-orang  Buku Tamu  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Rabu / Mittwoch, 21.02.2007  05:44
Nama / Name:   ardy
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
gimana caranya terjemahin dari jerman-indonesia ya?

ada yang bisa bantu gak?

biasanya aku disini pake indonesia-jerman.

thanks


Hari Kamis / Donnerstag, 15.02.2007  07:41
Nama / Name:   fusila
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
wah.....sayang aku baru tau da kamus yg praktis bgt ga usah bolak2 baca kamus yang setebal salju...kamus nya ngbantu bgt aku dlm beljr bahasa jerman.....semoga aku bisa mengejar ketertingalan pemahaman aku tentang bahasa jerman...


Hari Minggu / Sonntag, 11.02.2007  15:34
Nama / Name:   adhi
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
abdi teh urang sunda,
teu tiasa basa jerman euy !!
di dieu teh aya kamus sunda-jerman teu???
mun aya, sakiranya ngasih tau linknya atuh !!!!

oh iya
klo kamus jerman yg khusus ngebahas ttg hotelfach aya teu??
ada ga kawan2 indonesiakuw yg skolah or kerja di pehotelan jerman??

adeq,denny,indofan,krensen,fiet,sigit,medan-german,,salam knal !!!

makasiy smuaaaaaa,,,,!!!!
mohon reply nya yuph!!!

^-^


Hari Selasa / Dienstag, 06.02.2007  15:21
Nama / Name:   pietvankempen
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Es freut mich dass sie so viele Auskünfte anbieten.
Ich bedanke mich sehr dafür.
Freundliche Grüsse.


Hari Senin / Montag, 05.02.2007  10:48
Nama / Name:   Adeq
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
hello,
duh.. kamusnya ga lengkap. Banyak istilah yg ga ada :-(
Vocabs nya kurang banget.. *ini sekedar input ajah yah, buat pembuat kamusnya, supaya termotivasi untuk nambah Vocabs*
thanks ^_^

ps: denny butuh guru les? rumah denny dimana yah? gue di Stuttgart ;-)



Hari Senin / Montag, 05.02.2007  10:29
Nama / Name:   dennypratamadöpke
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
hmmmmm,baru smin99uw di jerman dah mesti harus blajar bahasa jerman, waduwhhhhh bla bla bla bla...
tapi kamus ini ngebantu gw untk mnemukan kata2 yg gw inginkan walawpun hnya sdikit entry,
tapi lumayan praktis and ngga mesti bolak balik kamus yg setebel bantal,
ohh yaaa bagi siapa yg punya waktu luang, buat lo lo pada mahasiswa di jerman yg mau cari uang lebih boleh kok jadi guru privat gw di rumah and please kirim aja email ke email gw,khusus indonesia jerman lowhh!!!
sulit bgt nyari t4 kursus kaya di indonesia, sperti euro management and satu lg skolah bahasa jerman di jkt.

thanx thanx thanx yupphhhh


Hari Minggu / Sonntag, 04.02.2007  21:55
Nama / Name:   Marco
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
MALAYSIAAAA BOLEH!!!!!!!!!!!!


Hari Rabu / Mittwoch, 31.01.2007  21:15
Nama / Name:   indofan
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Bielefeld d.31.01.2007

Hallöchen!!
Lerne in der Freizeit Indonesisch und finde dieser Wortschatz ist eine sehr gute Hilfe.Wer noch andere Quellen oder gute Lernhilfen kennt bitte melden oder hier kundtun.Vielen Dank
Gruss
       Volker


Hari Kamis / Donnerstag, 25.01.2007  22:29
Nama / Name:   mmselle
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
wah bagus banget kamusnya.. soalnya aku baru lima bulan di swiss (german part) en butuh banget kamus.. dan lebih bagus lagi karena kamus ini jerman-indonesia.. soalnya aku musti translate dari otakku ke bahasa jawa lalu ke indonesia baru ke jerman.. kalo hrs translate dulu ke inggris khan kebanyakan... hehe... makasih banyak yach terus perbanyak vocabnya... makasih


Hari Rabu / Mittwoch, 24.01.2007  10:41
Nama / Name:   Krensen
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse: http://www.geocities.com/ydakhi/
Wow...bagus juga ya kamusnya...aku suka...Kalau lagi pingin tahu satu atau dua kata dalam bahasa Jerman, biasanya aku buka kamus online ini...hehehehe...lumayan bisa langsung...tuh.



Trims


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.