Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Kamus  Link-link  Orang-orang  Buku Tamu  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Senin / Montag, 05.02.2007  10:29
Nama / Name:   dennypratamadöpke
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
hmmmmm,baru smin99uw di jerman dah mesti harus blajar bahasa jerman, waduwhhhhh bla bla bla bla...
tapi kamus ini ngebantu gw untk mnemukan kata2 yg gw inginkan walawpun hnya sdikit entry,
tapi lumayan praktis and ngga mesti bolak balik kamus yg setebel bantal,
ohh yaaa bagi siapa yg punya waktu luang, buat lo lo pada mahasiswa di jerman yg mau cari uang lebih boleh kok jadi guru privat gw di rumah and please kirim aja email ke email gw,khusus indonesia jerman lowhh!!!
sulit bgt nyari t4 kursus kaya di indonesia, sperti euro management and satu lg skolah bahasa jerman di jkt.

thanx thanx thanx yupphhhh


Hari Minggu / Sonntag, 04.02.2007  21:55
Nama / Name:   Marco
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
MALAYSIAAAA BOLEH!!!!!!!!!!!!


Hari Rabu / Mittwoch, 31.01.2007  21:15
Nama / Name:   indofan
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Bielefeld d.31.01.2007

Hallöchen!!
Lerne in der Freizeit Indonesisch und finde dieser Wortschatz ist eine sehr gute Hilfe.Wer noch andere Quellen oder gute Lernhilfen kennt bitte melden oder hier kundtun.Vielen Dank
Gruss
       Volker


Hari Kamis / Donnerstag, 25.01.2007  22:29
Nama / Name:   mmselle
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
wah bagus banget kamusnya.. soalnya aku baru lima bulan di swiss (german part) en butuh banget kamus.. dan lebih bagus lagi karena kamus ini jerman-indonesia.. soalnya aku musti translate dari otakku ke bahasa jawa lalu ke indonesia baru ke jerman.. kalo hrs translate dulu ke inggris khan kebanyakan... hehe... makasih banyak yach terus perbanyak vocabnya... makasih


Hari Rabu / Mittwoch, 24.01.2007  10:41
Nama / Name:   Krensen
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse: http://www.geocities.com/ydakhi/
Wow...bagus juga ya kamusnya...aku suka...Kalau lagi pingin tahu satu atau dua kata dalam bahasa Jerman, biasanya aku buka kamus online ini...hehehehe...lumayan bisa langsung...tuh.



Trims


Hari Rabu / Mittwoch, 24.01.2007  04:31
Nama / Name:   fiEd
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
beberapa orang bilang bahwasanya: jot.de adalah sebuah Treffpunkt bagi kita semua. vielen danke,

fidotHok


Hari Selasa / Dienstag, 23.01.2007  21:53
Nama / Name:   medan_jerman
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
Oh benar cocok sekali ............ kata itu ........

kalau Fingerknöchel = mata jari


Hari Senin / Montag, 22.01.2007  20:40
Nama / Name:   Sigit
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Bagus kamus elektonik ini, walau aku baru nemukan setelah terjemahan novelku usai. Satu kata aku cari di kamus ini juga tidak ketemu, juga di kamusnya Adolf, maupun Datje Rahajoekoesoemah. Kata itu: Fingeknöchel.
Mata jari. apakah kata yang cocok ya?

trims
ss


Hari Rabu / Mittwoch, 17.01.2007  11:46
Nama / Name:   eduar haryadi
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse: http://www.jot.com/dictionary
hello .. ? thank u for this webside.. it is relaly helpfull for me to find foreign language.. Bravo and success


Hari Rabu / Mittwoch, 17.01.2007  07:16
Nama / Name:   graffin
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
ich kebantu bgt sm kamus online ini....kyny ud pas bgt bwt qt2 yg mls buka2 kamus yg segede2 dosa itu.hahaha....

ada usul, gmn kalo kamus ini jg mencantumkan kata2 slang yg dipake di prgaulan sehari2....


danke


graffin


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.