Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Kamus  Link-link  Orang-orang  Buku Tamu  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Senin / Montag, 08.01.2007  14:08
Nama / Name:   Daniel
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
@ syam

hello !

aku menyarankan membeli kamus jerman - indonesia dari "Adolf Heuken SJ". aku membelinya di bali jadi pasti ada kamus itu juga di bogor ! aku puas dengan kamusnya tapi dia hanya jerman-indo tidak terbalik !
ini nomor ISBNnya 979-403-160-7

udah

daniel


Hari Kamis / Donnerstag, 04.01.2007  09:08
Nama / Name:   Syam
Email / E-Mail: -
Situs Web / Web-Adresse:
     Wah gw seneng banget nemuin Site,Kamus Bhasa German ini,
Soal nya Gw lagi belajar Bhs ini,Terus Gw cari Di Toko Buku Di bogor Kok gk Ada yg Jual Kamus Bahasa Jerman ya?
Kebanyakan Inggris- Jerman/?
Kalau Dari Teman2 ada yg tahu Tolong Kabarin ya,

Regards,



Hari Rabu / Mittwoch, 03.01.2007  22:35
Nama / Name:   a
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
setuju, blkgan ini agak males masuk ke kamus jot, krn kebanyakan kata yg dicari "tidak ketemu". wie gesagt ini cuma saran ga maksa..



Hari Selasa / Dienstag, 02.01.2007  19:51
Nama / Name:   adi
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Hey Team Kamus Jot

Saya senang sekali ada jot, tapi sayang banyak kata yang tidak ketemu. Tolong lah di perbaharui kosa kata nya. Kalo bisa kosa kata yang sering dipakai di koran atau majalah supaya bisa bantu pelajar-pelajar khususnya pelajar Indonesia yang sangat membutuhkan bahasa asing ini.

Terima Kasih


Hari Senin / Montag, 25.12.2006  06:51
Nama / Name:   Santi
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Saya pernah belajar bahasa Jerman wkt duduk di bangku SMA. Membuka website ini, mengingatkan saya kepada guru Bahasa Jerman yg jutek itu....Tapi saya senang mempelajari bahasa ini....Tschuess


Hari Kamis / Donnerstag, 21.12.2006  15:59
Nama / Name:   biting
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
what the hell are you doing in here?!!!!


Hari Senin / Montag, 27.11.2006  16:26
Nama / Name:   Adeq
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Met siang mba2, mas2,

salut buat idenya untuk ngebuat kamus online :-)
tapi sayangnya, vocabs nya kurang banget yah...
terus juga, banyak Begriffe yg ga ada di ini kamus (khususnya Begriffe jermannya).
Jadi kurang ngebantu banget kalo untuk ngartiin kalimat.

Tja.. sekedar saran ajah sih. Kayaknya Vocabularry nya harus sering di up-date / di tambahin deh :-)

disamping itu semua sih, lumayan banget koq kamus online nya :-)

Thanks
GBU
ciao


Hari Sabtu / Samstag, 25.11.2006  18:56
Nama / Name:   Daniel schmitt
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
salam kalian semua !

waktu saya surfing di internet saya menemukan sebuah site yang sangat menarik:

silahkan klik link selanjutnya dulu:

http://www.messe-ideen.de/upload/magische-zauberkugel.swf


karena beberapa orang diantara anda tidak menguasai bahasa jerman saya akan menerjemahkan apa yang anda harus melakukan buat membuat eksperimen mathematik itu.

1 ) mengingatkan salah satu nomor diantara 10 dan 99.
2 ) menambahkan digit pertama dengan digit kedua
3 ) mengurangkan hasil yang anda menjumlahkan dari nomor yang anda mengingatkan

contohnya begini:

1 )    45
2 )    4 + 5 = 9
3 )    45 - 9 = 36

Kalau anda sudah selesai berhitung, silahkan melihat symbol dari nomor hasil hitungan anda !
Sesudahnya silahkan klik di peluru biru dan lihat sendiri apa yang akan terjadi !

Apa itu ilmu !???

Experimen itu hanya bisa dilakukan kalau anda berhitung ! Kalau anda tidak berhitung tidak berfungsi !

selamat menikmati eksperimennya !

daniel


Hari Sabtu / Samstag, 25.11.2006  13:10
Nama / Name:   Si Regar
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
Untung kamus jot nya balik lagi. :) Sudahlah ?satu-satunya? kamus online jerman-indonesia yang tersedia, sempat hilang pula.

Selamat datang kembali Kamus Jot beserta Buku tamunya!

Salam,

Si Regar


Hari Jumat / Freitag, 24.11.2006  12:33
Nama / Name:   Jot
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse: http://www.jot.de/
Buku tamu balik!
:-)
Das Gästebuch ist zurück!


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.