Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Kamus  Link-link  Orang-orang  Buku Tamu  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Kamis / Donnerstag, 27.04.2006  06:45
Nama / Name:   ananta luciano
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
saya ingin tahu, tentang cara membaca kata-kata dalam bahasa jerman soalnya saya agak kesulitan cara membacanya.siapa saja yang ingin mengajari saya tolong kirim e_mail pada saya. thank you


Hari Rabu / Mittwoch, 26.04.2006  08:44
Nama / Name:   iam
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse: http://lom terdftar
salam
hai zulfan!gmn kalau kita berbagi informasi?kamu skrang da di jerman dan aq da di indonesia. aq adalah salah satu mahasiswa jurusan bhs Jerman di jojga, aq pngn punya temn orang jerman or skrng gi da di jerman..

vielen dank....  


Hari Selasa / Dienstag, 25.04.2006  20:13
Nama / Name:   Eddi Sandjaya
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse: http://user.cs.tu-berlin.de/~esandjay/
nice !


Hari Selasa / Dienstag, 25.04.2006  19:00
Nama / Name:  
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:



Hari Kamis / Donnerstag, 20.04.2006  21:07
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
daniel kamu aneh-aneh pertayaannya.kalau mo kasih pertayaan yg lucu ok
trim untuk cerpennya
salam untuk doimu


Hari Kamis / Donnerstag, 20.04.2006  09:25
Nama / Name:   Daniel
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Hello,

saya punya pertanyaan: ada yang tahu dari kata2 apa singkatanya be'ol ?

terima kasih

daniel


Hari Minggu / Sonntag, 16.04.2006  16:05
Nama / Name:   Daniel
Email / E-Mail: Schmitt
Situs Web / Web-Adresse: http://daenschmitt@hotmail.com
Servus,

saya sudah lama sekali tidak mengunjungi buku tamu kamus jot.
tetapi saya setuju dengan semua orang, yang berkatakan kamus jot adalah bagus sekali, terutama jika kita ingin menulis imel. walaupun saya mempunyai kamus bahasa indonesia - bahasa jerman, saya lebih sering menggunakan kamus jot, karena lebih cepat menemukan kata2 yang dicari.
Saya ingin bertanya: kenapa belum mungkin kita mengisi kata kata yang baru di kamus jot ? pasti kita semua akan profit dari innovasi itu.

also, schau doch mal ob du eine moeglichkeit hast, jot, um das einzurichten.

danke und ciao,

daniel


Hari Minggu / Sonntag, 16.04.2006  10:59
Nama / Name:   novi ervina novita sari
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse: http:// belum ada
I'll never forget Deutsch. I'm mastering English right now, for S1. Ich studiere diese Sprache als ich 18 jahre alt. It was 6 years ago. I often cry thinking and loving this language (deutsch), because susah bener deh utk dikuasain. GAk kayak bhs inggris yg mdh dijangkau;dari film ada, radio ada, easy to catch and master. But Deutsch, i have to spare 1 and a half hour train journey. So exhausting. Curious of people who are able to speak more than 2 languages like the European. How can their children be taught at school with more than 1 foreign language. Amazing! Please share with me, those who can reach deutsch zu studieren :)


Hari Minggu / Sonntag, 16.04.2006  07:24
Nama / Name:   Oche
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
-


Hari Sabtu / Samstag, 15.04.2006  16:30
Nama / Name:   heri tamliqa
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
nama saya : heri tamliqa
alamat    : aceh-indonesia
klo' mau tau banyak tentang aceh setelah gempa dan tsunami gabung aja ke E-mail saya: heri_itam@yahoo.com
  satu lagi nih, gimana ya belajar bahasa jerman dengan baik dan benar dalam waktu yang singkat, soalnya saya ia belajar ke jerman. saya tunggu jawaban kawan-kawan di E-mail saya.

heri,



entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.