Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Kamus  Link-link  Orang-orang  Buku Tamu  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Sabtu / Samstag, 18.03.2006  17:13
Nama / Name:   jitsu
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
belajar baasa jerman itu mengasikkan, apalagi dengan orang jermannya asli. wah menyenangkan sekali. wer wollen sie deutsch sprechen zu beginnen !!!???


Hari Rabu / Mittwoch, 15.03.2006  03:08
Nama / Name:   Didit
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
salam kenal.....
saya lagi blajar bhs jerman jg tp dah mau slesai.....ada yg mau jd sparing partner ga..??? soalnya dah aga lupa nih....dah lama ga ikut kuliah yg pake bhs jerman.....hohohooo


Hari Sabtu / Samstag, 11.03.2006  11:06
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
Gum
aku tinggal dikiel bukan di denanyar lagi,
memang susah vocabnya tapi jangan putus asa,kamu kan baru disini maju terus,aku harap kamu bisa melalui kesulitan itu,


Hari Sabtu / Samstag, 11.03.2006  03:14
Nama / Name:   Leonardus Nyoman
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse: http://www.komododragontours.com
Hii
Salam hangat dari flores indonesia.
Jika ingin melihat informasi ttg flores and komodo silakan kunjungi website kami.

Vielen dank
Gruess
Leo


Hari Jumat / Freitag, 10.03.2006  23:11
Nama / Name:   sam
Email / E-Mail: .... habe ich
Situs Web / Web-Adresse:
Hallo Vinka,
di Bonn memang ada beberapa mahasiswa Indonesia, tapi jumlahnya tidak sebanyak yang di Köln. Bahkan di sana ada juga Perkumpulan Pelajar Indonesia (PPI) yang tergolong aktif. Saya sendiri tinggal di Bonn dan sudah kenal beberapa mahasiswa Indonesia di sana (walaupun tidak semuanya karena mahasiswa kita kebanyakan masih kuat mengusung semangat primordialisme-nya!! cuma kesan saya!).
Übrigens, kalau mau bertemu dan rame-rame sama orang Indonesia di Bonn, kami ada satu perkumpulan orang Indonesia Bonn. Perkumpulan ini sedikit berbau keagamaan, tetapi pintu tetap terbuka untuk semua orang, tanpa ada pembedaan agama atau etnis. Kalau kamu tertarik untuk bertemu dan makan-makan bersama(sekali dalam sebulan), silahkan datang!

sam


Hari Selasa / Dienstag, 07.03.2006  11:09
Nama / Name:   Si Regar
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
Ternyata banyak sekali marga Si Regar di jerman.


Hari Senin / Montag, 06.03.2006  21:39
Nama / Name:   Vinka Siregar
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse: http://www.yahoo.de
hallo...

Saya mahasiswi di uni. Bonn. Mau cari teman untuk melatih bahasa jerman saya. Ada yang mau?. Makasi;)

Salam dari Bonn

Vinka


Hari Minggu / Sonntag, 05.03.2006  20:47
Nama / Name:   gek
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
halo caca,
aku hanya bisa kasih informasi, supaya kamu melihat di www. fh-frankfurt.de (ada Master Internattional kurz Informatik) ato coba lihat www. uni-frankfurt.de.
salam, gek


Hari Minggu / Sonntag, 05.03.2006  13:12
Nama / Name:   caca
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Haloo...
ada yg punya info ttg international master course di frankfurt or hanover gak?jurusannya  sosial ekonomi or informatika or any major jg gak apa2 dech...
Makasih bgt yach sebelumnya....


Hari Sabtu / Samstag, 04.03.2006  23:56
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
memang susah sih, maju terus pantang mundur
buat gum kita satu angakatan


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.