Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Kamus  Link-link  Orang-orang  Buku Tamu  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Kamis / Donnerstag, 23.03.2006  15:16
Nama / Name:   gue banget
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
woooi orang orang ...
waah udah pada rame nih gastebuch, yaa selamet deh, moga-moga pada cepet pinter belajar bahasa Indonesia atawa Jermannya. salam buat henny and siregar dan sadayana saja yang suka wara wiri di sini.
danke geto loh.


Hari Kamis / Donnerstag, 23.03.2006  00:35
Nama / Name:   markus gerboth
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Indonesia mon amour!
Was soll dieser Satz im Gästebuch eines online-Wörterbuchs? Wie wäre es, wenn wir alle, d.h. alle, die Interesse an dieser tollen Idee Kamus Jot haben, das Wörterbuch weiterentwickeln würden und größer machten? Man könnte z.B. das Eingabeschema des Wörterbuches ins Internet stellen  (mit autorisiertem login) und alle Interessierten könnten das Wörterbuch erweitern und erweitern und irgendwo würden Redakteure sitzen, die das Ganze coachen. Also eine Art Wikipedia, wobei es ja hier `nur´ um BI-Jerman bzw. Jerman-BI geht.
Eine Idee, die man überlegen könnte?

mfG
Markus  


Hari Senin / Montag, 20.03.2006  12:54
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
hi hen
pa kabar? eeeh emailnyadoimu diganti ya;kalau ganti kasih aku email kamu atau doimu.asalam hangat aku tunggu okey



Hari Minggu / Sonntag, 19.03.2006  19:35
Nama / Name:   feby kumara adi
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
halo lam kenal
aku feby sekarang di goettingen jerman....
aku suka banget sama harry potter ama kucing juga...

kalo ada yang mau tanya2 tentang hidup di jerman mungkin aku bisa sedikit bantu


Hari Minggu / Sonntag, 19.03.2006  09:22
Nama / Name:   iam
Email / E-Mail: im6_m5
Situs Web / Web-Adresse:
hai saya sdng bljr bhs jerman. tapi saya mau konsul or teman yang sudah tinggal di jerman.

vielen dank.....



Hari Sabtu / Samstag, 18.03.2006  17:13
Nama / Name:   jitsu
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
belajar baasa jerman itu mengasikkan, apalagi dengan orang jermannya asli. wah menyenangkan sekali. wer wollen sie deutsch sprechen zu beginnen !!!???


Hari Rabu / Mittwoch, 15.03.2006  03:08
Nama / Name:   Didit
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
salam kenal.....
saya lagi blajar bhs jerman jg tp dah mau slesai.....ada yg mau jd sparing partner ga..??? soalnya dah aga lupa nih....dah lama ga ikut kuliah yg pake bhs jerman.....hohohooo


Hari Sabtu / Samstag, 11.03.2006  11:06
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
Gum
aku tinggal dikiel bukan di denanyar lagi,
memang susah vocabnya tapi jangan putus asa,kamu kan baru disini maju terus,aku harap kamu bisa melalui kesulitan itu,


Hari Sabtu / Samstag, 11.03.2006  03:14
Nama / Name:   Leonardus Nyoman
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse: http://www.komododragontours.com
Hii
Salam hangat dari flores indonesia.
Jika ingin melihat informasi ttg flores and komodo silakan kunjungi website kami.

Vielen dank
Gruess
Leo


Hari Jumat / Freitag, 10.03.2006  23:11
Nama / Name:   sam
Email / E-Mail: .... habe ich
Situs Web / Web-Adresse:
Hallo Vinka,
di Bonn memang ada beberapa mahasiswa Indonesia, tapi jumlahnya tidak sebanyak yang di Köln. Bahkan di sana ada juga Perkumpulan Pelajar Indonesia (PPI) yang tergolong aktif. Saya sendiri tinggal di Bonn dan sudah kenal beberapa mahasiswa Indonesia di sana (walaupun tidak semuanya karena mahasiswa kita kebanyakan masih kuat mengusung semangat primordialisme-nya!! cuma kesan saya!).
Übrigens, kalau mau bertemu dan rame-rame sama orang Indonesia di Bonn, kami ada satu perkumpulan orang Indonesia Bonn. Perkumpulan ini sedikit berbau keagamaan, tetapi pintu tetap terbuka untuk semua orang, tanpa ada pembedaan agama atau etnis. Kalau kamu tertarik untuk bertemu dan makan-makan bersama(sekali dalam sebulan), silahkan datang!

sam


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.