Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Kamus  Link-link  Orang-orang  Buku Tamu  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Kamis / Donnerstag, 02.03.2006  01:49
Nama / Name:   Depresi_Club
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Untuk: Safer,
Terima kasih, untuk informasinya, ya.. Mungkin, suatu saat nanti, aku akan pergi ke Jerman. Kalau mau mengirimkan e-mail untukku, ke alamat Pinky_Jenny2004@yahoo.com saja. Jangan ke alamat e-mail yang depresi_club.

Danke...


Hari Kamis / Donnerstag, 02.03.2006  01:45
Nama / Name:   german_loverz
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
yup"!! Si Snape itu udah bunuh seseorang...jangan di Imperius...Avada Kedavra aj! Di jamin nangis baca buku ke6.. Ktanya harPot 7, Harry-nya mati! Huhuhu...sedih...
Suka buku fiksi lainnya? Eragon suka?


Hari Rabu / Mittwoch, 01.03.2006  12:09
Nama / Name:   wt
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Hi Henny, ngliat di Internet Kempten masih banyak saljunya, kota kecil tapi cantik yah, ideal buat winter sport (Ski, Snowboard dll.). Bangunan FH-nya boleh dibilang baru dan cakep. Nanya nih, tarif sewa kamar di Kempten kira2 berapa? di Studentenwohnheim (SW)? di Privat - Wohngemeinschaft (WG)? Denger2 penduduk di Bayern kan kurang ramah terhadap orang asing, bagaimana penduduk di Kempten ramah tamah gak? Trims ya dan salam kenal
Wt


Hari Senin / Montag, 27.02.2006  16:52
Nama / Name:   Henny
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Hi Snedix,

Coba kamu buka www.deustchonline.de, disitu tertera semua Deutsch Grammatik.

Salam Kenal,
henny


Hari Senin / Montag, 27.02.2006  13:56
Nama / Name:   SnediX
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
eh,, aku mu tanya nih! bwat yg dah mastah bahasa jerman!?! kasi taw link bwat nyari kata benda (dengan awalan der, die, & das) pllllssss..... da tugas niwh.......


Hari Sabtu / Samstag, 25.02.2006  17:36
Nama / Name:   Henny
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Hi Mida,

Informasi mendetail seperti yang kamu inginkan, mungkin agak susah tapi coba kamu lihat di webistenya Universität klinikum kiel karena mereka menawarkan program Gynäkologie. Tapi setahuku Gynäkologie tidak termasuk dalam Program studi international yang ditawarkan di  program studi jerman. Mereka hanya menawarkan seperti contohnya program Msc & PhD Molecular Medicine dsb.

Tapi banyak Universitas Jerman yang menawarkan program Gynäkologie dan persyaratan2 untuk masuk ke Universitas2 yang aku sebut tadi tergantung universitas yang bersangkutan.Aku sarankan, kamu mencari informasi langsung ke Universitas yang bersangkutan.

Also, viel Erfolg!!

henny


Hari Sabtu / Samstag, 25.02.2006  09:33
Nama / Name:   mida
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
haloo gek dan henny..makasih ya buat infonya.tapi klo ada info lagi tolong kasih tau ya :)..aku sebenarnya udah di goettingen, sedang ngambil kursus bahasa, untuk ngambil spesialis itu agak berbeda dengan jurusan lain,dan banyak surat2 yg harus dipenuhi..jadi ribet gitu..so.kalau temen2 punya info ttg orang2 indo yg sedang ngambil spesialis di jerman.khususnya kandungan..tolong di kasih tau ya..karena sy butuh banget mendengar pengalaman mereka dan cara2/jalur masuknya..karena di website biasanya ga ada dikasih tau..ok deh..Vielen Dank..Tschüß


Hari Sabtu / Samstag, 25.02.2006  09:23
Nama / Name:   gek
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
sorry Mida kurang lengkap...www.uni-heidelberg.de lupa de nya...salam kenal buat semuanya....
VG,Gek


Hari Sabtu / Samstag, 25.02.2006  04:53
Nama / Name:   ayoe
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
hallo alle,
ich brauche eine Hilfe!!ada yang tau unsur2 drama terbuka atw drama tertutup dalam drama jerman ga ?dah nyari dimana-mana tapi ga ktmu. bitte...hilf mir!danke...


Hari Sabtu / Samstag, 25.02.2006  04:19
Nama / Name:   andi
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Halo

Nama saya andi, tolong info dong kalo buka translate indonesia-German, di bag. mana ? karena thn 2000 aku buka website ini, skrg udah lupa lagi, thanks ya.

slm
andi


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.