Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Kamus  Link-link  Orang-orang  Buku Tamu  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  15:57
Nama / Name:   Gum
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
oh, begitu ya.. aku lagi kursus juga di Goethe-institut Goettingen. dikelas B2.
terus program ICQ itu bisa di download nggak, tadi aku udah nyari kamu di Skype, ada nama safer tapi lagi nggak online...
oke, danke


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  15:24
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
aku memang sudah menikah, untuk ngirit biaya biar ngak mahal


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  15:22
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
namaku di program icq safer


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  15:20
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
aku chat(icq program ini)ngak apa-apa wajar kamu kan ngak tau aku, kamu sudah kelas berapa.kalau aku kuteruskan dikursusku sudah A2.skrg aku berhenti kursus karena mau di teruskan ke goethe insthitut,nanti kalau mau kerja cepat diterima kalau kita lulusan goethe insthitut


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  14:53
Nama / Name:   Gum
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
Chat dimana?? tulis email kamu dong, di hotmail ato di Yahoo
Dankeee


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  14:52
Nama / Name:   Gum
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
oh maaf, saya nggak tau, soalnya namu kamu tipe nama cowok...
oo, kamu udah menikah ama orang jerman ato gimana?? kok mau tinggal disini ampe tua??
sori yaaa kalo terlalu pribadi....


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  14:51
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
untuk gum,kalau mau chat cari namaku safer


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  14:49
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
gum aku tinggal sampai tua disini


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  14:47
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
GUM Aku bukan laki-laki.ppi aku kurang tau.memang benar lo aku susah.


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  14:30
Nama / Name:   Gum
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
Buat safer...
ah jangan begitulah pak.
kita semua juga disini orang susah, kalo nggak buat apa jauh2 kita harus kepisah dari sanak n keluarga kalo bukan untuk mendapatkan penghidupan yang lebih baik, ya toh??
safer kamu berencana tinggal disini sampai berapa lama..??

trus buat siapa aja, ada yang tahu tentang PPI?? PPI ini ada situsnya nggak??
Thx..

Gum


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.