Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Kamus  Link-link  Orang-orang  Buku Tamu  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Senin / Montag, 30.01.2006  06:04
Nama / Name:   Lisa
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
Kamu pasti akan rindu kampungmu... Aku nga mau kembali Jerman lagi karena aku nga sukah suasananya.


Hari Minggu / Sonntag, 29.01.2006  15:07
Nama / Name:   gum
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
hallo semua...
sudah lama nggak klik gaestebuch, makin rame aja ini forum....
yang dari jawa, "sugeng kenal". saya dulu waktu kecil pernah tinggal di jombang lho..
saya di jerman baru satu bulan..

salam hangat,

Gum



Hari Minggu / Sonntag, 29.01.2006  14:26
Nama / Name:   daniel schmitt
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
mualeikum safer !!!!

saya senang sekali bisa berbicara dengan kamu tadi ...
nanti kalau safer ada kesempatan bisa singgah ke rumahnya daniel ok !

dachhh...niel


Hari Minggu / Sonntag, 29.01.2006  14:17
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
hallo gum kamu asli dari mana.aku dari jombang kamu jermannya mana aku tinggal dikiel


Hari Minggu / Sonntag, 29.01.2006  12:21
Nama / Name:   gum
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
hallo semua...
sudah lama nggak klik gaestebuch, makin rame aja ini forum....
yang dari jawa, "sugeng kenal". saya dulu waktu kecil pernah tinggal di jombang lho..
saya di jerman baru satu bulan..

salam hangat,

Gum



Hari Selasa / Dienstag, 24.01.2006  17:40
Nama / Name:   henny
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Hi Alam,

Aku gak ngambil ati koq!! Bukanya situ yg ambil ati! hehehe...
Tapi lupain aja dech! Tergantung ya mau kejermannya kemana...aku soalnya di dekat münchen.

Kasi kabar aja...!

henny


Hari Senin / Montag, 23.01.2006  19:14
Nama / Name:   alam gaib
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
hi hi he he
permisi, Henny nya ada ?
ah, pake srius amat sih, geto aja pake diambil ati, he he. eh di sono lagi musim apaan ? ntar kalo aku maen ke jerman, mau ya jadi guide aku buat nyari temenku, namanya Saban Guezel, kita pernah ketemu di bandung, oce.

pareng



Hari Senin / Montag, 23.01.2006  15:55
Nama / Name:   WT
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Halli hallo.
Hari ini saya cari kamus bahasa Jerman-Indonesia/Indonesia-Jerman di Internet, dapetin web-site ini - bagus, bolehlah. Rangsangan: lengkapin dong kamus dengan istilah komputer.
Terus ke Buku tamu/Gästebuch, asyik juga membaca 1 - 2 halaman...

Buat kalian yang punya waktu banyak, rajin baca dan belum kenal web site ini "Living in Indonesia", silahkan ke http://www.expat.or.id/ baca mengenai pengalaman hidup di Indonesia; belajar bahasa Indonesia dalam 7 hari ;-) dll.-nya

Buat kalian yang ingin dan senang tukar pengalaman hidup di luar negeri, tentu saja dalam bahasa Indonesia, silahkan baca di web site http://www.kompas.com/ rubrik/index "Kesehatan"

Salam,
WT



Hari Senin / Montag, 23.01.2006  11:38
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
hen aku coba email kamu tak masuk(yahoo ditempatku tak ada signal.orang mengirim email ke aku bisa tapi untuk kirim pesan susah keluarnya)hen bhs jerman susah ngak sich.


Hari Senin / Montag, 23.01.2006  10:22
Nama / Name:   SnediX a.k.a sN12
Email / E-Mail:
(menghidupkan JavaScript dulu)
Situs Web / Web-Adresse:
Knapa ga ngeluarin versi CDnya aja,,???? (jamin gw ga bakal bli bajakan!) klo cm rencana mulu kpn kelarnya,,,,


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.