Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Wörterbuch  Über  Links  Leute  Gästebuch  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Sabtu / Samstag, 15.04.2006  16:03
Nama / Name:   heri tamliqa
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Hi sobat ku smua...
kini kuperkenalkan:



Hari Selasa / Dienstag, 11.04.2006  12:43
Nama / Name:   zulfan hadi azhari.
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
salam.
kok aku baru tau ada kamus indonesia-jerman di internet.
bagi teman teman yang tau lebih banyak tentang situs2 di internet untuk balajar bahasa german-indonesia, tolong kirim email ke aku ya. :-)) dengan ucapan banyak terimakasih kepada para teman teman yang sudi membantu.
aku sudah 2 tahun tinggal di german, tapi masih kesulitan dalam bahasa jerman. syukurlah aku ketemu " kamus jot ". eh.. ternyata benar benar membantu.
tapi kadang kadang ada kata yang di cari, nggak terdaftar. dan kadang berbeda maksud.
terkadang satu kata dalam bahasa jerman mempunyai banyak arti. aku masih bingung, sulit mengartikannya. harus banyak bertanya.
ok deh... thank's banget buat kamus jot beserta rekan rekan.
salam
zulfan hadi azhari.


Hari Sabtu / Samstag, 08.04.2006  09:52
Nama / Name:   Peter Rudy
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse: http://www.fotopeter.ch
Bin sehr erfreut, dass es Kamus JOT gibt, habe einen Schatz in Lombok...........


Hari Jumat / Freitag, 07.04.2006  12:21
Nama / Name:   Endah und Fira Deneza
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Liebes Jot team,

Endlich gibt es dieses e-woerterbuch, sodass ich kein anderes woerterbuch kaufen muss.
Schoenn...prima...wunderbar... bagus...good...rancak....apek sae..heel goed...


Hari Kamis / Donnerstag, 06.04.2006  10:31
Nama / Name:   Dewi Birrer
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse: http:// dewibirrer.multiply.com
Sejak ketemu website Kamus Jot ini, aku tidak harus punya buku kamus tebal indonesia - jerman di kantor lagi. Bagus sekali banyak membantu, tapi alangkah lebih bagus sekali kalau ditambah dg tatabahasanya. Apa lagi di Swiss ini dimana aku tinggal bahasanya ada 4 bahasa kadang suka masih binggung. Bahasa high german dipakai bahasa resmi koresponden dan sehari-harinya tapi mereka punya bahasa dialek sendiri kadang suka ngebinggungin pake dialek atau high jerman ya!? Btw aku suka dg website Jot. Thanks


Hari Rabu / Mittwoch, 05.04.2006  08:35
Nama / Name:   RADITYA
Email / E-Mail: MERCUSUAR
Situs Web / Web-Adresse: http://6779
BOLEH KENALAN NGGAK?


Hari Senin / Montag, 03.04.2006  21:40
Nama / Name:   Si Regar
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse: belom bikin
Halo Nayla,

biasanya sih kalo yang muslim, tinggal cari aja pas sholat jumat di mesjid di kota. atau kalo mau yang umum, bikin aja tempelan/pengumuman di toko asia di kota kamu dan daerah sekitarnya. orang indonesia itu kebanyakan pasti nyari toko asia minimal buat beli indomie dan kecap manis.


Hari Senin / Montag, 03.04.2006  10:30
Nama / Name:   Nayla
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
Hai Si Regar,

aku orang Jerman, ya :-) Aku setuju- tdk begitu efektif kalo aku mencari orang Indonesia di sini tapi sampai sekarang aku belum dapat seseorang yg bisa Bahasa Indonesia dan tinggal dekat kampungku. Ada FH di Ravensburg tapi tidak ada terlalu banyak orang asing di sana. Di daerahku agak sedikit susah utk dapat orang-orang Indonesia. Karena itu aku mencari dimana-mana.

Salam,
Nayla


Hari Minggu / Sonntag, 02.04.2006  09:52
Nama / Name:   necok
Email / E-Mail: necok @we b.de
Situs Web / Web-Adresse:
danke das es euch gibt ihr seid die besten seid einfach klasse macht weiter so seid dem ich die seite kenne lerne ich die sprache sehr gern



Hari Kamis / Donnerstag, 30.03.2006  08:55
Nama / Name:   MB
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Liebes Kamus-Jot-Team,
Dieses Wörterbuch ist wirklich hilfreich. Auch die Art wie es entstanden ist begeistert mich.
Was ich vermisse, wo es ihn gibt, ist der Unterschied zwischen Malaysisch und Indonesisch.
Wenn ich Taxi eingebe, würde dann taksi (ind.) und teksi (mal.) resultieren.
Im deutschen Sprachraum fehlt ein Nachschlagewerk in Malaiisch (Bahasa Melayu) ebenso wie in Malaysisch (Bahasa Malaysia).
In Indonesisch (Bahasa Indonesia) gibt es eins (Wörterbuch Indonesisch-Deutsch/Deutsch-Indonesisch von Erich-Dieter Krause, Verlag Hueber), das aber doch einige und teils krasse Fehler enthält. Das heißt Euer Werk ist qualitativ weit besser, wenn es auch im Umfang noch zurücksteht.

Bitte macht weiter so!

Mit den besten Wünschen MB  


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.