Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Wörterbuch  Über  Links  Leute  Gästebuch  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Minggu / Sonntag, 16.04.2006  10:59
Nama / Name:   novi ervina novita sari
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse: http:// belum ada
I'll never forget Deutsch. I'm mastering English right now, for S1. Ich studiere diese Sprache als ich 18 jahre alt. It was 6 years ago. I often cry thinking and loving this language (deutsch), because susah bener deh utk dikuasain. GAk kayak bhs inggris yg mdh dijangkau;dari film ada, radio ada, easy to catch and master. But Deutsch, i have to spare 1 and a half hour train journey. So exhausting. Curious of people who are able to speak more than 2 languages like the European. How can their children be taught at school with more than 1 foreign language. Amazing! Please share with me, those who can reach deutsch zu studieren :)


Hari Minggu / Sonntag, 16.04.2006  07:24
Nama / Name:   Oche
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
-


Hari Sabtu / Samstag, 15.04.2006  16:30
Nama / Name:   heri tamliqa
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
nama saya : heri tamliqa
alamat    : aceh-indonesia
klo' mau tau banyak tentang aceh setelah gempa dan tsunami gabung aja ke E-mail saya: heri_itam@yahoo.com
  satu lagi nih, gimana ya belajar bahasa jerman dengan baik dan benar dalam waktu yang singkat, soalnya saya ia belajar ke jerman. saya tunggu jawaban kawan-kawan di E-mail saya.

heri,



Hari Sabtu / Samstag, 15.04.2006  16:03
Nama / Name:   heri tamliqa
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Hi sobat ku smua...
kini kuperkenalkan:



Hari Selasa / Dienstag, 11.04.2006  12:43
Nama / Name:   zulfan hadi azhari.
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
salam.
kok aku baru tau ada kamus indonesia-jerman di internet.
bagi teman teman yang tau lebih banyak tentang situs2 di internet untuk balajar bahasa german-indonesia, tolong kirim email ke aku ya. :-)) dengan ucapan banyak terimakasih kepada para teman teman yang sudi membantu.
aku sudah 2 tahun tinggal di german, tapi masih kesulitan dalam bahasa jerman. syukurlah aku ketemu " kamus jot ". eh.. ternyata benar benar membantu.
tapi kadang kadang ada kata yang di cari, nggak terdaftar. dan kadang berbeda maksud.
terkadang satu kata dalam bahasa jerman mempunyai banyak arti. aku masih bingung, sulit mengartikannya. harus banyak bertanya.
ok deh... thank's banget buat kamus jot beserta rekan rekan.
salam
zulfan hadi azhari.


Hari Sabtu / Samstag, 08.04.2006  09:52
Nama / Name:   Peter Rudy
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse: http://www.fotopeter.ch
Bin sehr erfreut, dass es Kamus JOT gibt, habe einen Schatz in Lombok...........


Hari Jumat / Freitag, 07.04.2006  12:21
Nama / Name:   Endah und Fira Deneza
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Liebes Jot team,

Endlich gibt es dieses e-woerterbuch, sodass ich kein anderes woerterbuch kaufen muss.
Schoenn...prima...wunderbar... bagus...good...rancak....apek sae..heel goed...


Hari Kamis / Donnerstag, 06.04.2006  10:31
Nama / Name:   Dewi Birrer
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse: http:// dewibirrer.multiply.com
Sejak ketemu website Kamus Jot ini, aku tidak harus punya buku kamus tebal indonesia - jerman di kantor lagi. Bagus sekali banyak membantu, tapi alangkah lebih bagus sekali kalau ditambah dg tatabahasanya. Apa lagi di Swiss ini dimana aku tinggal bahasanya ada 4 bahasa kadang suka masih binggung. Bahasa high german dipakai bahasa resmi koresponden dan sehari-harinya tapi mereka punya bahasa dialek sendiri kadang suka ngebinggungin pake dialek atau high jerman ya!? Btw aku suka dg website Jot. Thanks


Hari Rabu / Mittwoch, 05.04.2006  08:35
Nama / Name:   RADITYA
Email / E-Mail: MERCUSUAR
Situs Web / Web-Adresse: http://6779
BOLEH KENALAN NGGAK?


Hari Senin / Montag, 03.04.2006  21:40
Nama / Name:   Si Regar
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse: belom bikin
Halo Nayla,

biasanya sih kalo yang muslim, tinggal cari aja pas sholat jumat di mesjid di kota. atau kalo mau yang umum, bikin aja tempelan/pengumuman di toko asia di kota kamu dan daerah sekitarnya. orang indonesia itu kebanyakan pasti nyari toko asia minimal buat beli indomie dan kecap manis.


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.