Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Wörterbuch  Über  Links  Leute  Gästebuch  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Selasa / Dienstag, 07.03.2006  11:09
Nama / Name:   Si Regar
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
Ternyata banyak sekali marga Si Regar di jerman.


Hari Senin / Montag, 06.03.2006  21:39
Nama / Name:   Vinka Siregar
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse: http://www.yahoo.de
hallo...

Saya mahasiswi di uni. Bonn. Mau cari teman untuk melatih bahasa jerman saya. Ada yang mau?. Makasi;)

Salam dari Bonn

Vinka


Hari Minggu / Sonntag, 05.03.2006  20:47
Nama / Name:   gek
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
halo caca,
aku hanya bisa kasih informasi, supaya kamu melihat di www. fh-frankfurt.de (ada Master Internattional kurz Informatik) ato coba lihat www. uni-frankfurt.de.
salam, gek


Hari Minggu / Sonntag, 05.03.2006  13:12
Nama / Name:   caca
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Haloo...
ada yg punya info ttg international master course di frankfurt or hanover gak?jurusannya  sosial ekonomi or informatika or any major jg gak apa2 dech...
Makasih bgt yach sebelumnya....


Hari Sabtu / Samstag, 04.03.2006  23:56
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
memang susah sih, maju terus pantang mundur
buat gum kita satu angakatan


Hari Sabtu / Samstag, 04.03.2006  12:38
Nama / Name:   Gum
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
hai juga safer.
blm nih, susah bgt. kepenthok di vocab. Oleh karena itu aku bakal kursus sampe Juni atau mungkin lebih.

salam buat arek2 Denanyar...
Gum


Hari Sabtu / Samstag, 04.03.2006  12:15
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
Hi Gum
kamu sudah lancar bhs belum.bhs jerman susah ya,selamat menempuh pendidikan


salam


Hari Sabtu / Samstag, 04.03.2006  07:35
Nama / Name:   gum
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
ya, makasih bgt ya Henny...

Gum


Hari Jumat / Freitag, 03.03.2006  22:05
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
hi ninis salam kenal juga
aku dari jombang denanyar dekat dengan pondok pesantren,
wah tau ngak nis austri adalah kota favoritku,cita-citaku kalau sudah tua aku ingin diaustria tinggalnya ,aku sudah pernah liburan disana,ibukotanya  sangat bagus dan aku senang disana orang-orangnya sangat ramah ama orang asing, tidak kayak dijerman orangnya merendahkan orang asia,wah sampean wis duwe anak loro selamat,semoga anak yg mau membawa berkah Aminn?


Hari Jumat / Freitag, 03.03.2006  13:00
Nama / Name:   Henny
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
HI Ninis,

Seneng juga bisa kenalan sama kamu :-)) Aq baru hampir tiga taon di Jerman, Aq tinggal di Jerman selatan dekat dari Austria lho...!

Buat Gum, gw dah kirim lagunya ke email-loe!!

LG,
henny


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.