Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Wörterbuch  Über  Links  Leute  Gästebuch  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Sabtu / Samstag, 04.03.2006  12:38
Nama / Name:   Gum
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
hai juga safer.
blm nih, susah bgt. kepenthok di vocab. Oleh karena itu aku bakal kursus sampe Juni atau mungkin lebih.

salam buat arek2 Denanyar...
Gum


Hari Sabtu / Samstag, 04.03.2006  12:15
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
Hi Gum
kamu sudah lancar bhs belum.bhs jerman susah ya,selamat menempuh pendidikan


salam


Hari Sabtu / Samstag, 04.03.2006  07:35
Nama / Name:   gum
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
ya, makasih bgt ya Henny...

Gum


Hari Jumat / Freitag, 03.03.2006  22:05
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
hi ninis salam kenal juga
aku dari jombang denanyar dekat dengan pondok pesantren,
wah tau ngak nis austri adalah kota favoritku,cita-citaku kalau sudah tua aku ingin diaustria tinggalnya ,aku sudah pernah liburan disana,ibukotanya  sangat bagus dan aku senang disana orang-orangnya sangat ramah ama orang asing, tidak kayak dijerman orangnya merendahkan orang asia,wah sampean wis duwe anak loro selamat,semoga anak yg mau membawa berkah Aminn?


Hari Jumat / Freitag, 03.03.2006  13:00
Nama / Name:   Henny
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
HI Ninis,

Seneng juga bisa kenalan sama kamu :-)) Aq baru hampir tiga taon di Jerman, Aq tinggal di Jerman selatan dekat dari Austria lho...!

Buat Gum, gw dah kirim lagunya ke email-loe!!

LG,
henny


Hari Kamis / Donnerstag, 02.03.2006  20:04
Nama / Name:   Gum
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
hallo juga Ninis....
salam kenal, wah kamu udah mapan yaa, selamet deh.
aku doakan jabang bayimu nanti nggak kurang suatu apapun.
ngomong2 kamu bisa bikin Lontong Balap nggak??hehe..

Terus buat siapa aja, ada yang punya Dieser Weg lagunya Xavier Naidoo?? kirim ke email saya dong... buat yang ngasih, vielen Dank bgt deh..

Danke..
Gum


Hari Kamis / Donnerstag, 02.03.2006  16:19
Nama / Name:   Ninis
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Hai Daniel, Henny, Gum, & Safer...
Seru juga ya obrolan kalian...:) Salam kenal buat yang belum kenal.

Saya tinggal di Fischamend, Austria (deket banget ama Vienna Int'l Airport). Udah 3,5 tahun di Austria, married, anak hampir 2, gak kerja aka di rumah aja :)

Safer, saya juga dari Jombang lho...tepatnya Mojongapit.
Kamu dari Jombang mana?

Schön euch zum kennenlernen..:)

LG,
Ninis  



Hari Kamis / Donnerstag, 02.03.2006  10:58
Nama / Name:   Henny
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Halo wt,

Iya seh di Kempten memang masih banyak saljunya. Tapi kalau mau main ski dsb tetep juga musti pergi kemana pake mobil!

Sorry ya aku nggak tau harga WH/WG di Kempten. Kalau Apartement biasa sich rata2 300-400an. Kamu tinggal dimana?

henny


Hari Kamis / Donnerstag, 02.03.2006  02:05
Nama / Name:   jot.de
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Kosong.....


Hari Kamis / Donnerstag, 02.03.2006  02:04
Nama / Name:   Jot.de
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Ni buat apaan ya???


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.