Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Wörterbuch  Über  Links  Leute  Gästebuch  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Kamis / Donnerstag, 02.03.2006  20:04
Nama / Name:   Gum
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
hallo juga Ninis....
salam kenal, wah kamu udah mapan yaa, selamet deh.
aku doakan jabang bayimu nanti nggak kurang suatu apapun.
ngomong2 kamu bisa bikin Lontong Balap nggak??hehe..

Terus buat siapa aja, ada yang punya Dieser Weg lagunya Xavier Naidoo?? kirim ke email saya dong... buat yang ngasih, vielen Dank bgt deh..

Danke..
Gum


Hari Kamis / Donnerstag, 02.03.2006  16:19
Nama / Name:   Ninis
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Hai Daniel, Henny, Gum, & Safer...
Seru juga ya obrolan kalian...:) Salam kenal buat yang belum kenal.

Saya tinggal di Fischamend, Austria (deket banget ama Vienna Int'l Airport). Udah 3,5 tahun di Austria, married, anak hampir 2, gak kerja aka di rumah aja :)

Safer, saya juga dari Jombang lho...tepatnya Mojongapit.
Kamu dari Jombang mana?

Schön euch zum kennenlernen..:)

LG,
Ninis  



Hari Kamis / Donnerstag, 02.03.2006  10:58
Nama / Name:   Henny
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Halo wt,

Iya seh di Kempten memang masih banyak saljunya. Tapi kalau mau main ski dsb tetep juga musti pergi kemana pake mobil!

Sorry ya aku nggak tau harga WH/WG di Kempten. Kalau Apartement biasa sich rata2 300-400an. Kamu tinggal dimana?

henny


Hari Kamis / Donnerstag, 02.03.2006  02:05
Nama / Name:   jot.de
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Kosong.....


Hari Kamis / Donnerstag, 02.03.2006  02:04
Nama / Name:   Jot.de
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Ni buat apaan ya???


Hari Kamis / Donnerstag, 02.03.2006  01:49
Nama / Name:   Depresi_Club
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Untuk: Safer,
Terima kasih, untuk informasinya, ya.. Mungkin, suatu saat nanti, aku akan pergi ke Jerman. Kalau mau mengirimkan e-mail untukku, ke alamat Pinky_Jenny2004@yahoo.com saja. Jangan ke alamat e-mail yang depresi_club.

Danke...


Hari Kamis / Donnerstag, 02.03.2006  01:45
Nama / Name:   german_loverz
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
yup"!! Si Snape itu udah bunuh seseorang...jangan di Imperius...Avada Kedavra aj! Di jamin nangis baca buku ke6.. Ktanya harPot 7, Harry-nya mati! Huhuhu...sedih...
Suka buku fiksi lainnya? Eragon suka?


Hari Rabu / Mittwoch, 01.03.2006  12:09
Nama / Name:   wt
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Hi Henny, ngliat di Internet Kempten masih banyak saljunya, kota kecil tapi cantik yah, ideal buat winter sport (Ski, Snowboard dll.). Bangunan FH-nya boleh dibilang baru dan cakep. Nanya nih, tarif sewa kamar di Kempten kira2 berapa? di Studentenwohnheim (SW)? di Privat - Wohngemeinschaft (WG)? Denger2 penduduk di Bayern kan kurang ramah terhadap orang asing, bagaimana penduduk di Kempten ramah tamah gak? Trims ya dan salam kenal
Wt


Hari Senin / Montag, 27.02.2006  16:52
Nama / Name:   Henny
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Hi Snedix,

Coba kamu buka www.deustchonline.de, disitu tertera semua Deutsch Grammatik.

Salam Kenal,
henny


Hari Senin / Montag, 27.02.2006  13:56
Nama / Name:   SnediX
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
eh,, aku mu tanya nih! bwat yg dah mastah bahasa jerman!?! kasi taw link bwat nyari kata benda (dengan awalan der, die, & das) pllllssss..... da tugas niwh.......


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.