Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Wörterbuch  Über  Links  Leute  Gästebuch  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Sabtu / Samstag, 25.02.2006  09:23
Nama / Name:   gek
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
sorry Mida kurang lengkap...www.uni-heidelberg.de lupa de nya...salam kenal buat semuanya....
VG,Gek


Hari Sabtu / Samstag, 25.02.2006  04:53
Nama / Name:   ayoe
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
hallo alle,
ich brauche eine Hilfe!!ada yang tau unsur2 drama terbuka atw drama tertutup dalam drama jerman ga ?dah nyari dimana-mana tapi ga ktmu. bitte...hilf mir!danke...


Hari Sabtu / Samstag, 25.02.2006  04:19
Nama / Name:   andi
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Halo

Nama saya andi, tolong info dong kalo buka translate indonesia-German, di bag. mana ? karena thn 2000 aku buka website ini, skrg udah lupa lagi, thanks ya.

slm
andi


Hari Jumat / Freitag, 24.02.2006  19:24
Nama / Name:   gum
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
kein problem Henny,
soalnya temenku kesini bawa Harpot Yang Half Blood Prince versi indonesia. hanya saja aku harus ngantri, maklum bukunya cuma satu.  nanti kita bahas setelah aku selesai baca bukunya, oke.

Tunggu, karena dikamarku lagi gelap, also LUMOS......


hehehe...
Gum


Hari Jumat / Freitag, 24.02.2006  18:37
Nama / Name:   gek
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
Halo Mida,
kalau gag salah informasie Uni Heidelberg Medizinnya bagus sekali,tiap semester biasanya ada aja orang Indo.nya tapi kalau specialist aku kurang tahu persyaratannya...coba deh buka www.uni-heidelberg. Selamat melihat dan makasih banget Kamus Jot...
VG, Gek


Hari Jumat / Freitag, 24.02.2006  13:49
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
buat gum  ooh  icq susah ya,ditempatku yahoo mo installasi susah banget .....aku ngak stap hari online


Hari Jumat / Freitag, 24.02.2006  13:45
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
buat gum ama henny aku memang ngefas sekali ama harry potter...semuanya aku tonton dan baca,hebat yg ngarang harry potter semuanya ngefas ama harry potter dari anak kecil sampai yg tua...alles liebe


Hari Jumat / Freitag, 24.02.2006  12:57
Nama / Name:   Henny
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Buat Mida....,

Kalo mau ngambil specialist disini, tergantung apa ijasah Kuliah kamu dr Indonesia diakui di Jerman. Kalo itu sudah ok kamu bisa daftar di Kampus atau Universitas yang kamu mau. Tapi untuk lebih jelasnya lihat saja di www.Bidikbud.de diartikel Studi di Jerman. Disitu tertera semua Informasi tapi mungkin tidak secara mendetail seperti yang kamu inginkan.

salam kenal,
henny


Hari Jumat / Freitag, 24.02.2006  12:55
Nama / Name:   Henny
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Safer ama Gum,

ternyata kita satu keturunan ya!! Soalnya gw juga gefans ama Harry Potter!! Gw punya semua Film dan udah baca semua bukunya!!

Gum, rugi lho kalo nggak baca yang Half Blood Prince...seru soalnya!

Alles liebe,
henny


Hari Jumat / Freitag, 24.02.2006  06:23
Nama / Name:   gum
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
korektur..
yang nulis gum buat safer

nggak safer,
gw pake pake gum juga. emang itu dimana? gw nggak pake ICQ coz g bisa di install.

bis bald


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.