Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Wörterbuch  Über  Links  Leute  Gästebuch  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  19:34
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
ya itu aku skrg aku lagi online,icq itu bisa didownlot aku ini juga downlot.kata suamiku itu program yg bagus untuk chat mau nyari teman kek


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  19:28
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
aku ngak selalu online.kabar aku baik.gimana ujiannya lancar ngak semoga cepat selesai.aku doain


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  16:32
Nama / Name:   Henny
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Nggak perlu ngucapin terimakasih segala, gum!! ake seneng koq kalo bisa bantu! Semoga kamu bener2 mengerti penjelasanku tadi.

Aku asal dari Jember, jawa timur. aku udah lumayan lama tinggal disini---dua tahunan.

Kamu maunya kuliah apa disini? sekarang masih kursus aja ya? tinggal dimana di sini?

Eh, kalo mau ada yang ditanyakan jangan sungkan2 ya!

LG,
henny

Hi safer..., online terus ya? pha kabar nih?
ciao


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  15:57
Nama / Name:   Gum
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
oh, begitu ya.. aku lagi kursus juga di Goethe-institut Goettingen. dikelas B2.
terus program ICQ itu bisa di download nggak, tadi aku udah nyari kamu di Skype, ada nama safer tapi lagi nggak online...
oke, danke


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  15:24
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
aku memang sudah menikah, untuk ngirit biaya biar ngak mahal


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  15:22
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
namaku di program icq safer


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  15:20
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
aku chat(icq program ini)ngak apa-apa wajar kamu kan ngak tau aku, kamu sudah kelas berapa.kalau aku kuteruskan dikursusku sudah A2.skrg aku berhenti kursus karena mau di teruskan ke goethe insthitut,nanti kalau mau kerja cepat diterima kalau kita lulusan goethe insthitut


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  14:53
Nama / Name:   Gum
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
Chat dimana?? tulis email kamu dong, di hotmail ato di Yahoo
Dankeee


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  14:52
Nama / Name:   Gum
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
oh maaf, saya nggak tau, soalnya namu kamu tipe nama cowok...
oo, kamu udah menikah ama orang jerman ato gimana?? kok mau tinggal disini ampe tua??
sori yaaa kalo terlalu pribadi....


Hari Jumat / Freitag, 17.02.2006  14:51
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
untuk gum,kalau mau chat cari namaku safer


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.