Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Wörterbuch  Über  Links  Leute  Gästebuch  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Selasa / Dienstag, 24.01.2006  17:40
Nama / Name:   henny
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Hi Alam,

Aku gak ngambil ati koq!! Bukanya situ yg ambil ati! hehehe...
Tapi lupain aja dech! Tergantung ya mau kejermannya kemana...aku soalnya di dekat münchen.

Kasi kabar aja...!

henny


Hari Senin / Montag, 23.01.2006  19:14
Nama / Name:   alam gaib
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
hi hi he he
permisi, Henny nya ada ?
ah, pake srius amat sih, geto aja pake diambil ati, he he. eh di sono lagi musim apaan ? ntar kalo aku maen ke jerman, mau ya jadi guide aku buat nyari temenku, namanya Saban Guezel, kita pernah ketemu di bandung, oce.

pareng



Hari Senin / Montag, 23.01.2006  15:55
Nama / Name:   WT
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Halli hallo.
Hari ini saya cari kamus bahasa Jerman-Indonesia/Indonesia-Jerman di Internet, dapetin web-site ini - bagus, bolehlah. Rangsangan: lengkapin dong kamus dengan istilah komputer.
Terus ke Buku tamu/Gästebuch, asyik juga membaca 1 - 2 halaman...

Buat kalian yang punya waktu banyak, rajin baca dan belum kenal web site ini "Living in Indonesia", silahkan ke http://www.expat.or.id/ baca mengenai pengalaman hidup di Indonesia; belajar bahasa Indonesia dalam 7 hari ;-) dll.-nya

Buat kalian yang ingin dan senang tukar pengalaman hidup di luar negeri, tentu saja dalam bahasa Indonesia, silahkan baca di web site http://www.kompas.com/ rubrik/index "Kesehatan"

Salam,
WT



Hari Senin / Montag, 23.01.2006  11:38
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
hen aku coba email kamu tak masuk(yahoo ditempatku tak ada signal.orang mengirim email ke aku bisa tapi untuk kirim pesan susah keluarnya)hen bhs jerman susah ngak sich.


Hari Senin / Montag, 23.01.2006  10:22
Nama / Name:   SnediX a.k.a sN12
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Knapa ga ngeluarin versi CDnya aja,,???? (jamin gw ga bakal bli bajakan!) klo cm rencana mulu kpn kelarnya,,,,


Hari Minggu / Sonntag, 22.01.2006  18:31
Nama / Name:   Henny
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Halo Safer,

Gak pa pa koq! Aku jawa timurnya dari Jember, sebelum aku ke Jerman, aku kuliah di bali, di UNUD. Sekarang aku tinggal di Kempten ( Allgäu )- Bayern! Aku sekarang bikin Ausbildung die Medizinische-Technische-Assistenten Schule!

Kalau kamu mau, tulis saja email ke alamat email aku, siapa tahu nanti bisa ketemu atau ngobrol!

Alles Liebe,
henny


Hari Sabtu / Samstag, 21.01.2006  14:57
Nama / Name:  
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:



Hari Sabtu / Samstag, 21.01.2006  14:49
Nama / Name:   ganteng
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
pengaen kenalan dengan bangsaku, aku tinggal di schwarzwald,dekat basel.


Hari Sabtu / Samstag, 21.01.2006  13:03
Nama / Name:   Lisa
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
Hi,

saya tinggal di Indonesia (Banda Aceh) sekarang dan mau belajar Bahasa Indonesia (Ma'af...Saya mulai belajar 2 bulan yg lalu dan Bahasa Indonesia saya masih jelek...). Apa ada siapapun yg tinggal dekat Banda Aceh?

Makasih

Lisa


Hari Sabtu / Samstag, 21.01.2006  12:18
Nama / Name:   safer
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
maaf hen aku kira kamu temanku yg tinggal diBerlin,aku kejerman dalam ranca memperdalam bhs.aku 3 atau 4 tahun tinggal dijerman.aku tinggal dikota kiel aku dapat informasi dikota kiel bhsnya masih tinggi karena itu kupilih kota kiel.kota münchen memang kota pelajar.kata info lebih bagus kalau buat belajar dijerman utara.kamu jawa timurnya mana.kalau aku dari jombang.salam kenal dari aku safer andira puandari


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.