Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Wörterbuch  Über  Links  Leute  Gästebuch  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Senin / Montag, 21.02.2005  05:41
Nama / Name:   Aries Liman
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:



Hari Kamis / Donnerstag, 17.02.2005  09:03
Nama / Name:   mamang von Karlsruhe
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse: http://www.toggolino.de
hmmm... ini website sebenernya bagus... banyak membantu... Aber leider, kata2nya terbatas banget. Apa mungkin bisa ditambah gitu?? Biar kita2 engga BT kalo hasilnya "nicht gefunden" mulu... Jadinya kan kudu buka kamus manual yang kadang membuang waktu huhuhu...

Danke banget loh... und maap apabila ada kata2 yang kurang berkenan...

Gruß,
mamang


Hari Selasa / Dienstag, 15.02.2005  12:41
Nama / Name:   si Regar
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
seharusnya forumnya tidak ditujukan untuk orang indonesia di jerman dong. ntar yang lain yang tidak di jerman segan masuk ke situs itu, padahal ide situs itu bagus bgt.


Hari Senin / Montag, 14.02.2005  01:05
Nama / Name:   Matthias
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse: http://www.ya-udah.de
Neu gefunden: Forum für Indonesier in Deutschland und alle Interessierten.
Baru: Forum untuk orang indonesia di jerman.
www.ya-udah.de

Enjoy :)


Hari Kamis / Donnerstag, 10.02.2005  20:23
Nama / Name:   dede
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:



Hari Sabtu / Samstag, 05.02.2005  05:10
Nama / Name:   liana
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
makasih banget ya,
kamus ini amat membantu saya, karena saya saat ini sedang berhenti kursus bahasa jerman, karena sangat bentrok dengan jam kerja saya, tolong donk cariin tempat kursus bahasa jerman yang bisa sambil bekerja, eh mau juga deh kalau ada job bekerja di jerman, sebelumnya makasih ya, pokoknya kamus ini ok deh


Hari Selasa / Dienstag, 01.02.2005  12:47
Nama / Name:   Panji
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Ah, mbak Lisa ini, ngeluh doang. Kasih saran dong. Atau bantu si Regar kek atau gimana gitu. (Ane juga bosan eigentlich, aber ane bisa ngerti susahnya njaga website spy tetap disukai).


Hari Jumat / Freitag, 28.01.2005  19:51
Nama / Name:   Lisa
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Huh.....web site ini membosankan sudah lama sekali itu-itu aja kagak ada perkembanganya!!!

Kapan orang bisa belajar kalau hasilnya lagi-lagi tidak ketemu/nicht gefunden?!

Kuno ahhhhhhhhh


Hari Kamis / Donnerstag, 27.01.2005  19:45
Nama / Name:   si Regar
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Berhubung adanya kesulitan membuat yahoo room yang dapat diakses dengan mudah dari yahoo massanger versi .com dan versi .de, ide saya sebelumnya tidak dapat dilaksanakan. atau ada yang bisa bantu?
ide saya berikutnya adalah kembali ke ide semula menggunakan yahoo konfrenz. yang ingin belajar bersama bisa meng-add yahoo id saya (grosswoerterbuch)dan kemudian akan dibuat yahoo konfrenz sehingga kita bisa belajar bersama.

Ich habe Schwierigkeiten um einen Yahoo Raum zuerstellen, in dem alle leute, die yahooomassanger von yahoo.com oder yahoo.de haben, teilnehmen können.
Dann meine Idee jetz ist dass wir ein Konfrenz benutzen. Sie können mein Yahoo ID (grosswoerterbuch)hinzufügen. Dannach können wir Yahoo Konfrenz erstellen und benutzen.


Hari Rabu / Mittwoch, 26.01.2005  13:13
Nama / Name:   si Regar
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Menyambung pelaksanaan ide sebelumnya, ada yang bisa membuat Yahoo Room selama 24 jam? Untuk sementara saya bisa membuat Yahoo Room namun tidak 24 jam. Hanya jam2 tertentu misal mulai jam 14.00 WIB sampai 18.00 WIB dan mulai jam 01.00 WIB sampai 05.00 WIB. Bagi yang ingin bergabung untuk belajar bersama atau sekedar melihat-lihat silahkan gabung ke 'Indonesisch' Room. Bagi yang mengalami kesulitan untuk bergabung bisa menghubungi Yahoo ID saya atau meng-email saya.

In meiner lezten Nachricht habe ich geschrieben dass ich eine Idee hatte, einen Platz zu erstellen, in dem die leute, die Indonesisch/Deutsch lernen möchten, zusammen lernen können. Und ich finde dass wir Yahoo Raum benutzen können.
Gibt es jemanden hier, der Yahoo Raum 24 Stunden täglich erstellen kann? Ich kann einen Raum erstellen aber nur von 8.00 bis 12.00 und von 19.00 bis 11.00 (+1 GMT). Die leute, die Indonesisch oder Deutsch zusammen lernen möchten, könnten 'Indonesisch' Raum eintreten. Wenn Sie ein Problem hätten den Raum einzutreten, könnten Sie mir email schicken oder mein Yahoo ID erreichen.




entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.