Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Wörterbuch  Über  Links  Leute  Gästebuch  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Kamis / Donnerstag, 08.03.2007  18:44
Nama / Name:   sam
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
UNTUK AYAT!

Kamus-JOT dibuat sebagai satu wacana yang memudahkan orang dalam mempelajari Bahasa Indonesia atau Bahasa Jerman.
Jangan campur Bahasa Indonesia yang baku dengan bahasa daerahmu! Orang Jerman yang ingin belajar Bahasa Indonesia akan menjadi bingung karena tidak mengerti apa yang kamu tulis. Maaf, kalau pendapat saya agak keras. Tapi ini demi kebaikan orang banyak. Terimakasih. Nama saya Sam


Hari Sabtu / Samstag, 24.02.2007  11:51
Nama / Name:   ayat
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
mana eta jalmi anu namina Adhi, hu hu ha ha. dulur teh urang mana atuh ? rek diajar basa jerman ? teu kudu hese2, sok ka kuring we, ngke ku saya diajaran cara nyieun combro, hu hu ha ha deui. heureuy we ieu mah, dari pada manyun diajar jerman teu bisa2, bisa na teh kuring mah ngan ...

dangke lah yau...



Hari Rabu / Mittwoch, 21.02.2007  17:44
Nama / Name:   Anne
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse: http://www.sciroccogirl.net/indonesia.html
Danke für dieses online Buch, dass die Verständigung manchmal sehr erleichtert! Es ist mir eine sehr grosse Hilfe geworden!


Hari Rabu / Mittwoch, 21.02.2007  05:44
Nama / Name:   ardy
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
gimana caranya terjemahin dari jerman-indonesia ya?

ada yang bisa bantu gak?

biasanya aku disini pake indonesia-jerman.

thanks


Hari Kamis / Donnerstag, 15.02.2007  07:41
Nama / Name:   fusila
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
wah.....sayang aku baru tau da kamus yg praktis bgt ga usah bolak2 baca kamus yang setebal salju...kamus nya ngbantu bgt aku dlm beljr bahasa jerman.....semoga aku bisa mengejar ketertingalan pemahaman aku tentang bahasa jerman...


Hari Minggu / Sonntag, 11.02.2007  15:34
Nama / Name:   adhi
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
abdi teh urang sunda,
teu tiasa basa jerman euy !!
di dieu teh aya kamus sunda-jerman teu???
mun aya, sakiranya ngasih tau linknya atuh !!!!

oh iya
klo kamus jerman yg khusus ngebahas ttg hotelfach aya teu??
ada ga kawan2 indonesiakuw yg skolah or kerja di pehotelan jerman??

adeq,denny,indofan,krensen,fiet,sigit,medan-german,,salam knal !!!

makasiy smuaaaaaa,,,,!!!!
mohon reply nya yuph!!!

^-^


Hari Selasa / Dienstag, 06.02.2007  15:21
Nama / Name:   pietvankempen
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Es freut mich dass sie so viele Auskünfte anbieten.
Ich bedanke mich sehr dafür.
Freundliche Grüsse.


Hari Senin / Montag, 05.02.2007  10:48
Nama / Name:   Adeq
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
hello,
duh.. kamusnya ga lengkap. Banyak istilah yg ga ada :-(
Vocabs nya kurang banget.. *ini sekedar input ajah yah, buat pembuat kamusnya, supaya termotivasi untuk nambah Vocabs*
thanks ^_^

ps: denny butuh guru les? rumah denny dimana yah? gue di Stuttgart ;-)



Hari Senin / Montag, 05.02.2007  10:29
Nama / Name:   dennypratamadöpke
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
hmmmmm,baru smin99uw di jerman dah mesti harus blajar bahasa jerman, waduwhhhhh bla bla bla bla...
tapi kamus ini ngebantu gw untk mnemukan kata2 yg gw inginkan walawpun hnya sdikit entry,
tapi lumayan praktis and ngga mesti bolak balik kamus yg setebel bantal,
ohh yaaa bagi siapa yg punya waktu luang, buat lo lo pada mahasiswa di jerman yg mau cari uang lebih boleh kok jadi guru privat gw di rumah and please kirim aja email ke email gw,khusus indonesia jerman lowhh!!!
sulit bgt nyari t4 kursus kaya di indonesia, sperti euro management and satu lg skolah bahasa jerman di jkt.

thanx thanx thanx yupphhhh


Hari Minggu / Sonntag, 04.02.2007  21:55
Nama / Name:   Marco
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
MALAYSIAAAA BOLEH!!!!!!!!!!!!


entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.