Kamus Jot

Buku tamu / Gästebuch



Wörterbuch  Über  Links  Leute  Gästebuch  KTreff  

Baru! Apakah mencari terjemahan apa partner bahasa? Silahkan tanya di forum baru ini: KTreff.com. Saya sudah mengisi terjemahan-terjemahan kalian dari buku tamu disitu.

Neu! Übersetzung oder Sprachpartner gesucht? Bitte in diesem neuen Forum fragen: KTreff.com. Eure Übersetzungen aus dem Gästebuch habe ich dort bereits eingetragen.

Jens, 10. Juni 2009


Hari Rabu / Mittwoch, 31.01.2007  21:15
Nama / Name:   indofan
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Bielefeld d.31.01.2007

Hallöchen!!
Lerne in der Freizeit Indonesisch und finde dieser Wortschatz ist eine sehr gute Hilfe.Wer noch andere Quellen oder gute Lernhilfen kennt bitte melden oder hier kundtun.Vielen Dank
Gruss
       Volker


Hari Kamis / Donnerstag, 25.01.2007  22:29
Nama / Name:   mmselle
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
wah bagus banget kamusnya.. soalnya aku baru lima bulan di swiss (german part) en butuh banget kamus.. dan lebih bagus lagi karena kamus ini jerman-indonesia.. soalnya aku musti translate dari otakku ke bahasa jawa lalu ke indonesia baru ke jerman.. kalo hrs translate dulu ke inggris khan kebanyakan... hehe... makasih banyak yach terus perbanyak vocabnya... makasih


Hari Rabu / Mittwoch, 24.01.2007  10:41
Nama / Name:   Krensen
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse: http://www.geocities.com/ydakhi/
Wow...bagus juga ya kamusnya...aku suka...Kalau lagi pingin tahu satu atau dua kata dalam bahasa Jerman, biasanya aku buka kamus online ini...hehehehe...lumayan bisa langsung...tuh.



Trims


Hari Rabu / Mittwoch, 24.01.2007  04:31
Nama / Name:   fiEd
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
beberapa orang bilang bahwasanya: jot.de adalah sebuah Treffpunkt bagi kita semua. vielen danke,

fidotHok


Hari Selasa / Dienstag, 23.01.2007  21:53
Nama / Name:   medan_jerman
Email / E-Mail:
Situs Web / Web-Adresse:
Oh benar cocok sekali ............ kata itu ........

kalau Fingerknöchel = mata jari


Hari Senin / Montag, 22.01.2007  20:40
Nama / Name:   Sigit
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Bagus kamus elektonik ini, walau aku baru nemukan setelah terjemahan novelku usai. Satu kata aku cari di kamus ini juga tidak ketemu, juga di kamusnya Adolf, maupun Datje Rahajoekoesoemah. Kata itu: Fingeknöchel.
Mata jari. apakah kata yang cocok ya?

trims
ss


Hari Rabu / Mittwoch, 17.01.2007  11:46
Nama / Name:   eduar haryadi
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse: http://www.jot.com/dictionary
hello .. ? thank u for this webside.. it is relaly helpfull for me to find foreign language.. Bravo and success


Hari Rabu / Mittwoch, 17.01.2007  07:16
Nama / Name:   graffin
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
ich kebantu bgt sm kamus online ini....kyny ud pas bgt bwt qt2 yg mls buka2 kamus yg segede2 dosa itu.hahaha....

ada usul, gmn kalo kamus ini jg mencantumkan kata2 slang yg dipake di prgaulan sehari2....


danke


graffin


Hari Rabu / Mittwoch, 10.01.2007  19:54
Nama / Name:   dHiTa anGeL
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
wah kamus jot ya??
ngebantu bgt klo gw lagi males buka kamus adolf yg setebel bantal itu kalo pas ngerjain tugas2 studkol berlin..

tapi pada intiny..bahasa jerman ist sehr schwer...rada bosen juga harus blajar bhs ini tiap hari...
semangat!!
banyakin vocab ny donk biar gw makin males buka kamus segede bantal itu..hohoho


Hari Senin / Montag, 08.01.2007  21:38
Nama / Name:   Lena
Email / E-Mail:
(erst einmal JavaScript einschalten)
Situs Web / Web-Adresse:
Selamat!
Saya mahasiswa bahasa indonesia di hamburg/jerman dan saya mau membeli sebuah kamus jerman- indo./ indo.-jerman.
Ada seorang yang mau menjual kamusnya?
Lena

Halli Hallo,
Ich studiere die Indonesisch in Hamburg und suche noch ein Wöterbuch Indonesisch-Deutsch/ Deutsch-Indonesisch.
Hat zufällig jemand von euch eins zu vergeben???
LG Lena



entri-entri lain / weitere Einträge  >




Kamus Jot. Copyright © 1996 - 2011 Ziphora Eka Robina, Jens Brockob. All rights reserved.